----- Antipasti caldi ----- - Parmigiana di carciofi 10.00 (scamorza alternata da carciofi parmigiano) "7" (aglio) - Cous-cous in "Forma" 12.00 (cous-cous condito con crema di porcini, carciofi, pancetta e stracciatella) "1-7" (aglio,peperoncino) - Involtino vegetariano 10.00 (topinambur e carciofi avvolto con scarola e gratinato con scaglie di parmigiano) "7" - Terrina di Polenta 12.00 (Polenta con carciofi, brie e porcini gratinata al forno) "1-7" (aglio-peperoncino) - Tortino di carciofi 10.00 (pasta frolla salata aromatizzata alla paprika. dentro un ripieno di ricotta e crema di carciofi con montasio con cuore fondente alla scamorza e carciofi) "1-3-7" (aglio) - Focaccia porchettata 12.00 (due focaccie fritte con porchetta, baby spinaci e stacciatella) "1-7" (peperoncino) - La scarpetta 12.00 (polpette di carne e mela con salsa al pomodoro) "1-3-7" (aglio) ----- Antipasti freddi ----- - Piatto del Casale 20.00 (Prosciutto, Salame, Lonza, Ricotta cotta al forno, Salsicce di Cinghiale, melanzane sott'olio, Olive e Focaccine fritte). Per 2 persone "1-7" (aglio-peperoncino) - Piatto del Girasole 18.00 (Prosciutto, Mozzarella, Formaggi, Biscotti salati, Olive, Focaccine fritte e melanzane sott'olio) Per 2 persone "1-7" (aglio-peperoncino) - Cantucci con pesto di pomodori 10.00 (Cantucci gorgonzola e noci accompagnati da pesto di pomodori secchi) "1" (aglio) - Insalata Dolce e Salata 12.00 ( pere, scarola, carciofo crudo scaglie di pecorino e noci) "7-8" - Misto formaggi 14.00 (selezione di 4 pecorini accompagnati da miele, noci e focaccia) "7" N.B. IL CONSUMO DI PROSECCHI, BRACHETTO O ALTRI SPUMANTI NON POSSONO ESSERE PORTATI A PARTE DAL CLIENTE. NEL CASO IN CUI IL CLIENTE VOGLIA UNO SPUMANTE O CHAMPAGNE DI UNA CASA VINICOLA PARTICOLARE POTRA PORTARLO MA VERRA' AGGIUNTO IL SERVIZIO PROSECCO DI 1 EURO A PERSONA. N.B. IL CONSUMO DELLE TORTE NON ACQUISTATE PRESSO IL NOSTRO AGRITURISMO, DOVRA' ESSERE ACCOMPAGNATO DA UNO SCONTRINO E VERRA' AGGIUNTO IL SERVIZIO TORTA DI 1 EURO A PERSONA. N.B NON SI FANNO MEZZE PORZIONI Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del reg. UE n.1169/2001- "sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" 1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano segale orzo avena farro e Kamut) 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei 3 Uova e prodotti a base di uova 4 Pesce e prodotti a base di pesce 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi 6 Soia e prodotti a base di Soia 7 Latte e prodotti a base di latte 8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, noci, nocciole, noci di acagiu`, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia) 9 Sedano e prodotti a base di sedano 10 Senape e prodotti a base di senape 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12 Solfiti in concentrazione superiori a 10mg/Kg 13 Lupini e prodotti a base di lupini 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi