----- Antipasti caldi ----- - Parmigiana di carciofi 10.00 (scamorza alternata da carciofi e parmigiano) "7" (aglio e peperoncino) - Tortino di carciofi con cuore fondente 10.00 (flan di carciofi con pasta frolla salata intorno e dentro cuore di brie sopra carciofi) "1-3-7" ( aglio) - Focaccia porchettata 12.00 (2 focacce con al centro baby spinaci, porchetta e straccistella) "1-7" (cipolla, aglio, pepe e peperoncino) - Bombe D'ariccia 13.00 (polpette di patate con porchetta cuore fondente fritte servite con crema di carciofi) "1-3-7" (aglio, pepe e peperoncino) - Millefoglie di patate 10.00 (patata al cartoccio con pancetta e provola affumicata) "7" - Involtino vegetariano 10.00 (topinambur e carciofi avvolto da scarola e fatto gratinare con scaglie di parmigiano) "7" (aglio) ----- Antipasti freddi ----- - Piatto del Casale 20.00 (Prosciutto, Salame, Lonza, Ricotta cotta al forno, Salsicce di Cinghiale, melanzane sott'olio, Olive e Focaccine fritte). Per 2 persone "1-7-8" (aglio-peperoncino) - Piatto del Girasole 18.00 (Prosciutto, Mozzarella, Formaggi, Biscotti salati, Olive, Focaccine fritte e melanzane sott'olio) Per 2 persone "1-7-8" (aglio-peperoncino) - Pecorino e pere 16.00 (4 formaggi stagionati accompagnati da miele, pera e limone) "7" *servizio 2.00 euro a persona N.B. IL CONSUMO DI PROSECCHI, BRACHETTO O ALTRI SPUMANTI NON POSSONO ESSERE PORTATI A PARTE DAL CLIENTE. NEL CASO IN CUI IL CLIENTE VOGLIA UNO SPUMANTE O CHAMPAGNE DI UNA CASA VINICOLA PARTICOLARE POTRA PORTARLO MA VERRA' AGGIUNTO IL SERVIZIO PROSECCO DI 1 EURO A PERSONA. N.B. IL CONSUMO DELLE TORTE NON ACQUISTATE PRESSO IL NOSTRO AGRITURISMO, DOVRA' ESSERE ACCOMPAGNATO DA UNO SCONTRINO E VERRA' AGGIUNTO IL SERVIZIO TORTA DI 1 EURO A PERSONA. N.B NON SI FANNO MEZZE PORZIONI Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del reg. UE n.1169/2001- "sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" 1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano segale orzo avena farro e Kamut) 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei 3 Uova e prodotti a base di uova 4 Pesce e prodotti a base di pesce 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi 6 Soia e prodotti a base di Soia 7 Latte e prodotti a base di latte 8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, noci, nocciole, noci di acagiu`, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia) 9 Sedano e prodotti a base di sedano 10 Senape e prodotti a base di senape 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12 Solfiti in concentrazione superiori a 10mg/Kg 13 Lupini e prodotti a base di lupini 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi