-Gnocchi Girasole 17.00 (gnocchi di semolino farciti con ricotta, basilico e parmigiano. Gratinati con porcini e parmigiano) "1-3-7" (aglio-peperoncino) -Fettucine verdi al basilico 17.00 (fettucine lavorate con basilico e saltate con porcini, pancetta e guanciale e serviti con stracciatella) "1-3-7" (aglio-peperoncino) -Tagliolini sapore di montagna 16.00 (tagliolini lavorati con foglie di timo, saltati con speck e serviti con pesto di radicchio e castelmagno) "1-3-7-8" -Crepes profumo di sotto bosco 18.00 (crepes farcite con champignon,fontina,tartufo e parmigiano. Gratinate con salsa besciamella, porcini e parmigiano) "1-3-7" (aglio-peperoncino) -Conchiglioni zucca e zucchine 17.00 (conchiglioni farciti di ricotta,brie, zucchine e parmigiano. Gratinati con salsa al parmigiano, zucca e parmigiano) "1-7" (cipolla) - Fettuccine ai porcini 16.00 (fettuccine saltate con porcini e crema di porcini) "1-3" (aglio-peperoncino) -Paccheri ortolana 18.00 (paccheri farciti con ricotta, robiola e melanzane,zucchine,carote e peperoni stufati. Gratinati con salsa al pomodoro, pancetta e pecorino) "1-7" (cipolla) -Ravioli "vento d'estate" 18.00 (ravioli lavorati con arancia e farciti con ricotta,Castelmagno, zucchine e noci caramellate. Saltate con burro e serviti con pesto di zucchine) "1-3-7-8" (cipolla) -Gnocchi alla sorrentina autunnali 15.00 (gnocchi di patate saltati con vellutata di zucca e gratinati con mozzarella di bufala parmigiano e zucca) "1-3-7" (cipolla) *Servizio 2.00 euro a persona N.B. IL CONSUMO DI PROSECCHI, BRACHETTO O ALTRI SPUMANTI NON POSSONO ESSERE PORTATI A PARTE DAL CLIENTE. NEL CASO IN CUI IL CLIENTE VOGLIA UNO SPUMANTE O CHAMPAGNE DI UNA CASA VINICOLA PARTICOLARE POTRA PORTARLO MA VERRA' AGGIUNTO AL PREZZO 1.5 EURO PER IL SERVIZIO DELLO STESSO. N.B. IL CONSUMO DELLE TORTE NON ACQUISTATE PRESSO IL NOSTRO AGRITURISMO, DOVRA' ESSERE ACCOMPAGNATO DA UNO SCONTRINO E VERRA' AGGIUNTO IL SERVIZIO TORTA DI 1.5 EURO A PERSONA. N.B NON SI FANNO MEZZE PORZIONI Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del reg. UE n.1169/2001- "sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" 1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano segale orzo avena farro e Kamut) 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei 3 Uova e prodotti a base di uova 4 Pesce e prodotti a base di pesce 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi 6 Soia e prodotti a base di Soia 7 Latte e prodotti a base di latte 8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, noci, nocciole, noci di acagiu`, di pecan, del Brasile, pistacchi, noci macadamia) 9 Sedano e prodotti a base di sedano 10 Senape e prodotti a base di senape 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12 Solfiti in concentrazione superiori a 10mg/Kg 13 Lupini e prodotti a base di lupini 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi