- Gnocco Girasole 16.00 (Gnocchi di semolino farciti con crema di carciofi. sopra gratinati con funghi e parmigiano) "1-3-7" (aglio e peperoncino) - Conchiglioni scherzo di zucca 16.00 (conchiglioni farciti con ricotta, taleggio, n'duja. Gratinati con salsa al parmigiano, funghi porcini e parmigiano) "7-8" (aglio, cipolla e peperoncino) - Fettucine ai funghi porcini 14.00 (fettuccine con porcini) "1-3-7" (aglio e peperoncino) - Fettuccine ai carciofi 16.00 (fettuccine lavorate con carciofi e saltate con carciofi, crema di carciofi e macinato di salsiccia) "1-3" - Paccheri in Amatriciana 16.00 (paccheri farciti con ricotta, caprino, guanciale pancetta e pecorino. Gratinato in forno con pancetta, guanciale, salsa al pomodoro e pecorino) "1-7" (peperoncino, pepe e cipolla) - Il cinghiale nella pappardella 17.00 (pasta ripiena di ricotta e cinghiale stufato. saltate con salsa al pomodoro) "1-3-7-9" (cipolla) - Tagliolini in gricia 14.00 (Tagliolini lavorati con foglie di timo e saltati con guanciale e pancetta su pesto di pomodori secchi, polvere di liquirizia e pecorino) "1-3-7-8" -Crepes fiocco 18.00 (crepes farcite con prosciutto di Praga,fontina e gratinati con,besciamella e gorgonzola) "1-3-7" *servizio 2 euro a persona N.B. IL CONSUMO DI PROSECCHI, BRACHETTO O ALTRI SPUMANTI NON POSSONO ESSERE PORTATI A PARTE DAL CLIENTE. NEL CASO IN CUI IL CLIENTE VOGLIA UNO SPUMANTE O CHAMPAGNE DI UNA CASA VINICOLA PARTICOLARE POTRA PORTARLO MA VERRA' AGGIUNTO IL SERVIZIO PROSECCO DI 1 EURO A PERSONA. N.B. IL CONSUMO DELLE TORTE NON ACQUISTATE PRESSO IL NOSTRO AGRITURISMO, DOVRA' ESSERE ACCOMPAGNATO DA UNO SCONTRINO E VERRA' AGGIUNTO IL SERVIZIO TORTA DI 1 EURO A PERSONA. N.B NON SI FANNO MEZZE PORZIONI Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari segnalalo al nostro personale e chiedi pure informazioni sul nostro cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi. Elenco degli ingredienti allergenici utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del reg. UE n.1169/2001- "sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze" 1 Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano segale orzo avena farro e Kamut) 2 Crostacei e prodotti a base di crostacei 3 Uova e prodotti a base di uova 4 Pesce e prodotti a base di pesce 5 Arachidi e prodotti a base di arachidi 6 Soia e prodotti a base di Soia 7 Latte e prodotti a base di latte 8 Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, noci, nocciole, noci di acagiu`, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia) 9 Sedano e prodotti a base di sedano 10 Senape e prodotti a base di senape 11 Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo 12 Solfiti in concentrazione superiori a 10mg/Kg 13 Lupini e prodotti a base di lupini 14 Molluschi e prodotti a base di molluschi